PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 4 medalhões de pescada
- 2 tomates bem maduros
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1/2 molho de coentros
- 20ml de azeite
- sal e pimenta a gosto
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
Na Bimby
- Disponha o peixe na Varoma e por cima o feijão verde cortado e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve.
- Pique os coentros 5s na Velocidade 5 e reserve.
- Pique a cebola, o alho e os tomates 10s na Velocidade 7.
- Junte o azeite e refogue 5m na Velocidade 1 e Temperatura Varoma.
- Acrescente 200ml de água e metade dos coentros picados. Coloque a Varoma em cima do copo e programe 25m na Velocidade 1 e Temperatura Varoma.
- Coloque o peixe numa travessa e regue com o molho. Decore com os restantes coentros picados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário